Menus

Les repas chauds seront servis sur réservation via le bon de commande distribué aux élèves.

 

Semaine du 1er au 9 novembre 2018

LundiBoulet chasseur
Compote
Dessert
MardiPâtes carbonara
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiNuggets de poulet
Macédoine de
légumes purée
Dessert
VendrediGratin de poissons
riz
Dessert

Semaine du 12 au 16 novembre 2018

LundiPotée aux carottes
Saucisse
Dessert
MardiVol au vent
purée
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiSteak Suisse
Gratin de pâtes
Dessert
VendrediFisch stick
de poisson
Haricots purée
dessert

Semaine du 19 au 23 novembre 2018

LundiPennes 4 fromages
dessert
MardiGrenadin de volaille
sauce aux mandarines
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiPain de viande
choux fleur à la crème
Dessert
VendrediFricandelle
Compote purée
Dessert

Semaine du 26 au 30 novembre2018

LundiEscalope de volaille
panné
et poêlée de légumes
Dessert

MardiTortellini viande
sauce tomate
et basilic
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiFilet de porc haricots
PDT rissolées
Dessert
VendrediFilet de sole
aux petits légumes
Dessert

 

 

 

retour