Menus

Les repas chauds seront servis sur réservation via le bon de commande distribué aux élèves.

Semaine du 2 au 6 octobre 2017

LundiPates jambon
Fromage
Dessert
MardiCarbonnade
Flamande compote
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiSteak suisse
Choux fleur
Dessert
VendrediNuggets de volaille
macédoine de
légumes Dessert

Semaine du 9 au 13 octobre 2017

LundiMacaroni gratinés
Dessert
MardiPotées aux carottes
saucisse
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiPanné au maïs
haricots à la crème
Dessert
VendrediFricandelle
compote purée
Dessert

Semaine du 16 au 22 octobre 2017

LundiVol au vent
Dessert

MardiPates Bolognaise
pain
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiOiseau sans tête
petits choux
Dessert
VendrediÉmincé de volaille
aux légumes
Dessert

Semaine du 23 au 27 octobre2017

LundiSteak haché de boeuf
gratin de PDT
Dessert
MardiBoulet sauce tomate
riz
Dessert
MercrediPas de repas
JeudiHachis Parmentier
Dessert
VendrediFilet de sole aux
petits légumes
Dessert

 

retour